首 页 单位简介 工作动态 机构组成 党群工作 科研发展 防病知识 政务公开
  
 
   您当前的位置 :天津市疾病预防控制中心 > 机构组成 > 党委办公室 > 党建工作 正文
原原本本学原文、悟原理
让十九大精神入目、入耳、入脑、入心
——市疾控中心组织开展学习党的十九大精神和新党章知识测试
2017-11-27 15:54   来源: 党委办公室

  为进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,评价学习效果,11月22日至11月24日,市疾控中心党委组织240余名党员干部进行了党的十九大精神试题自学自测。11月21日,中心党委主要负责同志在中层干部会上传达了市卫生计生委关于《关于组织广大党员干部开展党的十九大精神试题自学自测的通知》,对中心开展学习党的十九大精神测试进行了专门部署。全体党员干部通过登录“天津党建”、天津先锋网等平台进入“天津市党员干部学习党的十九大精神自学自测题库”进行了测试。

  为检验自学自测效果,11月27日上午,市疾控中心党委组织领导班子成员、中层干部、民主党派负责同志和全体党员共200余人对学习党的十九大精神进行了集中闭卷测试,顾清主任亲自监考。闭卷测试内容涵盖了习近平总书记在中国共产党第十九次大会上所作的报告、新修订的党章、中纪委报告等。按照覆盖全面、应知应会的原则,从自学自测的300道测试题库中,精选55道题编成考试试卷,查缺补漏,引导党员干部原原本本、原汁原味学习党的十九大文件,深刻领会和准确把握报告提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,切实做到学懂、弄通、做实。九三学社市委会委员、中心副主任江国虹同志因病休假,在家进行了测试。会后,对没有参加此次闭卷测试的党员干部还将择期进行补测。

  闭卷测试前,全体党员在党旗前庄严宣誓,重温入党誓词。中心党委副书记、主任顾清领誓。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

相关信息

帮助信息 | 隐私安全 | 网站地图 | 版权与免责声明
地址:天津市河东区华越道6号 电话:022-24333453 邮编:300011
津ICP备11005889号-4 技术支持:北方网(022-23601701)