首 页 单位简介 工作动态 机构组成 党群工作 科研发展 防病知识 政务公开
  
 
   您当前的位置 :天津市疾病预防控制中心 > 公告栏 正文
关于收看《禁止燃放烟花爆竹公益宣传片》的通知
2018-01-10 15:43   来源: 天津市疾控中心

    按照《市卫生计生委宣传处关于转发中共天津市委宣传部<关于播放禁止燃放烟花爆竹公益宣传片的通知>的通知》,市人大通过了《关于禁止燃放烟花爆竹的决定》,明确规定自2018年1月1日起,我市外环线以内(含外环线)地区及外环线以外部分区域禁止燃放烟花爆竹。

    为引导广大市民自觉遵守禁放规定,按照市领导的批示和市卫生计生委宣传处的要求,播放禁止燃放烟花爆竹公益宣传片,敬请您收看。

相关信息

帮助信息 | 隐私安全 | 网站地图 | 版权与免责声明
地址:天津市河东区华越道6号 电话:022-24333453 邮编:300011
津ICP备11005889号-4 技术支持:北方网(022-23601701)