首 页 单位简介 工作动态 机构组成 党群工作 科研发展 防病知识 政务公开
  
 
   您当前的位置 :天津市疾病预防控制中心 > 工作动态 > 本市工作动态 正文
天津市疾病预防控制中心与青海省黄南州疾控中心签订结对帮扶协议
2018-01-25 15:24   来源: 主任办公室

  根据青海省与我市政府关于津青对口支援合作的总体要求,按照市卫生计生委的统一部署安排,2018年1月24日下午,市卫生计生委财务处、疾控处负责同志陪同,青海省黄南藏族自治州卫生计生委主任卓尕加一行6人来到市疾病预防控制中心就疾控对口支援合作帮扶相关内容进行对接。市疾控中心主任顾清、副主任王凤山及相关处室负责同志参与了此次工作对接。

  市疾控中心与黄南州疾控中心就双方目前疾控工作开展情况进行了充分座谈与磋商,在此基础上,双方就帮扶内容达成一致,签订了《对口支援合作帮扶协议》。

  市疾控中心在人才培养、实验室能力建设和新建实验楼项目三方面给予黄南州疾控中心技术支持与帮扶;并对理化检验、微生物检验、艾滋病管理、慢病管理、结核管理、计划免疫和传染病防治工作提供师资培训。签订协议后,黄南州卫计委一行参观了市疾控中心病原实验室和理化实验室。

  市疾控中心与黄南州疾控中心就帮扶内容进行对接

市疾控中心与黄南州疾控中心签订《对口支援合作帮扶协议》

  黄南州卫计委一行参观市疾控中心病原实验室

  黄南州卫计委一行参观了市疾控中心理化实验室

相关信息

帮助信息 | 隐私安全 | 网站地图 | 版权与免责声明
地址:天津市河东区华越道6号 电话:022-24333453 邮编:300011
津ICP备11005889号-4 技术支持:北方网(022-23601701)