首 页 单位简介 工作动态 机构组成 党群工作 科研发展 防病知识 政务公开
  
 
   您当前的位置 :天津市疾病预防控制中心 > 工作动态 > 本市工作动态 正文
共青团天津市疾病预防控制中心
第十五次团员大会胜利召开
2018-01-29 09:21   来源: 疾控中心团委

  2018年1月22日上午9:00,共青团天津市疾病预防控制中心委员组织全体团员,在一号楼二楼第三会议室召开了共青团天津市疾病预防控制中心第十五次团员大会。会议出席领导为中心党委副书记、中心主任顾清同志,市卫生计生委团委书记薛军堂同志。会议由中心团总支委员赵玺主持。

  大会首先由第十四届中心团委委员清点到会人数,到会人数符合召开团员大会并进行换届选举的人数要求。

  大会第一项议程,全体起立,奏唱《团歌》。大会第二项议程,由商健同志代表共青团天津市疾病预防控制中心第十四届总支部委员会做工作报告。随后,根据《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则(暂行)》的有关规定,开始了本次换届选举工作。大会审议全票通过《共青团天津市疾病预防控制中心第十五次团员大会选举办法》;大会审议全票通过共青团天津市疾病预防控制中心第十五届总支部委员会总监票人、监票人、计票人名单;中心团总支委员赵玺同志宣读共青团天津市疾病预防控制中心第十五届总支部委员会候选人名单及简要情况介绍;总监票人、监票人检查票箱;监票人和计票人领取、分发选票;总监票人宣布选票发放情况;在场全体团员填写选票;全体投票人将选票依次投票入箱;由监票人和计票人清点统计选票;由总监票人报告清点统计选票情况;监票人和计票人记票。

  在计票人统计票数期间,会议播放了《中国的红色梦想》等视频。视频观看结束,由市卫生计生委团委薛军堂书记发表重要讲话。他讲话中提到,共青团是党的后备军,是国家和民族的未来和希望,他要求每位团员都要珍惜身为团员的时光,为团的事业发光发热,为美好生活奋斗和奉献,这将会人一生最宝贵的精神财富。

  接下来,由总监票人赵帅同志公布了选票情况并宣布共青团天津市疾病预防控制中心第十五届总支部委员会新当选委员名单,当选人分别是钟琦、付洪阳、于燕明、段梦茹、沈文达五位同志。

  最后,由中心党委副书记、中心主任顾清发表重要讲话。顾主任首先对上述新当选委员表示祝贺,并从自身入团经历讲起,提到了共青团的学习、工作经历对自身成长的巨大帮助,并从懂政治、懂政策、懂业务这三方面要求团员青年们认清中心发展所处的形势,并且对广大团员青年提出要讲政治、讲道德、讲团结、讲奉献,在本职岗位上发挥好团员的模范带头作用等要求和期望。大会在全体起立奏唱《国歌》中胜利闭幕。

  大会闭幕后新当选的团委委员召开了共青团天津市疾病预防控制中心第十五届总支部委员会第一次会议,选举钟琦为共青团天津市疾病预防控制中心第十五届总支部委员会书记,明确了总支委员的职责和分工,同时研究确定了近期的工作安排。

 
 
 
 
 
 

相关信息

帮助信息 | 隐私安全 | 网站地图 | 版权与免责声明
地址:天津市河东区华越道6号 电话:022-24333412 邮编:300011
津ICP备11005889号-4 技术支持:北方网(022-23601701)