首 页 单位简介 工作动态 机构组成 党群工作 科研发展 防病知识 政务公开
  
 
   您当前的位置 :天津市疾病预防控制中心 > 工作动态 > 本市工作动态 正文
天津市疾病预防控制中心
圆满完成2017年度无偿献血工作
2018-01-31 11:39   来源: 中心工会

  为响应天津市献血办关于开展《2017年度机关,企事业单位新录用人员无偿献血活动的通知》安排,中心工会组织了无偿献血报名工作。中心新录入员工积极响应,热情参与。1月30日报名献血的职工们冒着严寒来到东站后广场献血车。经过体检,中心有六名同志符合献血条件成功献血。他们是:闫宝润、李翔、陈立志、张经纬、魏兆飞、庄志超。献血车外寒风凛冽,车内疾控人的无私和大爱传递着融融的暖意。无偿献血不仅是一种付出,更是一种奉献,“予人玫瑰、手有余香”。天津市疾控中心的员工心系百姓、无私奉献,用自己的行动践行社会主义核心价值观。在此对他们表示由衷的敬意!

 
 
 
 
 

相关信息

帮助信息 | 隐私安全 | 网站地图 | 版权与免责声明
地址:天津市河东区华越道6号 电话:022-24333412 邮编:300011
津ICP备11005889号-4 技术支持:北方网(022-23601701)