首 页 单位简介 工作动态 机构组成 党群工作 科研发展 防病知识 政务公开
  
 
   您当前的位置 :天津市疾病预防控制中心 > 工作动态 > 本市工作动态 正文
市疾控中心领导深入帮扶村进行慰问和座谈
2018-02-12 08:55   来源: 驻牛道口镇困难村帮扶工作组

  2018年2月11日上午,市疾控中心党委副书记、主任顾清在党委办公室张宇主任和人事处徐瑛处长的陪同下,来到宝坻区牛道口镇沟头村走访慰问困难家庭,与村两委班子座谈,并同时致以新年祝福。

  顾清主任深入贫困家庭,详细了解其家庭、生产、生活、身体健康等情况,以及遇到的实际困难,鼓励困难群众要坚定生活信心,以积极乐观的态度克服困难,并表示在结对帮扶过程中将实事求是,脚踏实地为困难群众解决实际难题。随后,顾主任与与村两委负责同志进行座谈,进一步明确了本年度的帮扶内容和三年帮扶规划。最后,顾主任一行还看望了驻村帮扶组成员,要求帮扶干部要认真履行帮扶工作职责,与困难村群众同吃同住同学习同劳动,在新一轮帮扶工作中积极发挥作用,确保圆满完成帮扶任务。

 
 
 

相关信息

帮助信息 | 隐私安全 | 网站地图 | 版权与免责声明
地址:天津市河东区华越道6号 电话:022-24333453 邮编:300011
津ICP备11005889号-4 技术支持:北方网(022-23601701)