首 页 单位简介 工作动态 机构组成 党群工作 科研发展 防病知识 政务公开
  
 
   您当前的位置 :天津市疾病预防控制中心 > 工作动态 > 本市工作动态 正文
2018年天津市健康教育专业工作会议顺利召开
2018-04-09 10:57   来源: 天津市健康教育中心

  天津市健康教育专业工作会议于2018年4月3日召开。各区卫生计生委主管健康教育工作科室负责人、全市十六家疾病预防控制机构相关专业人员,共计70余人参加了此次会议。

  市卫计委宣传处孟欣处长、市健康教育中心安广节主任、马庆军主任出席了此次会议。孟欣处长对我市健康教育工作成绩作出了肯定,传达了全国卫生计生宣传工作会议、我市卫生计生工作会议以及我市宣传思想工作会议精神,进一步明确了健康教育工作的发展趋势,提出了原则性的工作要求。安广节主任总结了2017年我市健康教育工作成果,布置了2018年重点工作任务。市健教中心各科室负责人对中央转移支付项目、中学生健康生活方式干预项目、学校健康教育、健康大讲堂、健康家庭等工作进行了回顾并提出了今年工作的具体要求。

  此次工作会开启了2018年天津市健康教育工作的新局面,为今后健康教育与健康促进的蓬勃发展奠定了良好基础。

 
 

相关信息

帮助信息 | 隐私安全 | 网站地图 | 版权与免责声明
地址:天津市河东区华越道6号 电话:022-24333453 邮编:300011
津ICP备11005889号-4 技术支持:北方网(022-23601701)