首 页 单位简介 工作动态 机构组成 党群工作 科研发展 防病知识 政务公开
  
 
   您当前的位置 :天津市疾病预防控制中心 > 工作动态 > 本市工作动态 正文
市人大常委会执法检查组对我中心传染病法贯彻实施情况进行检查
2018-06-26 11:30   来源: 主任办公室

  6月26日上午,天津市人大常委会执法检查组一行来我中心开展传染病法贯彻实施情况进行检查。市卫生计生委副主任张富霞、疾控处处长韩金艳陪同检查。

  中心主任、党委副书记顾清同志首先介绍了天津市传染病疫情和传染病法贯彻实施情况,同时阐述了我市传染病防控需进一步加强的工作及政策建议。检查组在听取汇报后,有关代表和专家也结合各自工作领域就传染病防控问题与疾控中心进行了深入的交流和讨论。随后,检查组一行对市疾控中心病原生物实验室进行了实地考察。

  市疾控中心将以此次人大执法检查为契机,进一步严格落实传染病法贯彻实施,认真做好我市传染病防控工作,为全市人民生命健康安全保驾护航。

 
 
 

相关信息

帮助信息 | 隐私安全 | 网站地图 | 版权与免责声明
地址:天津市河东区华越道6号 电话:022-24333412 邮编:300011
津ICP备11005889号-4 技术支持:北方网(022-23601701)