首 页 单位简介 工作动态 机构组成 党群工作 科研发展 防病知识 政务公开
  
 
   您当前的位置 :天津市疾病预防控制中心 > 工作动态 > 本市工作动态 正文
美国密歇根大学交换学者交流会
2018-07-05 16:38   来源: 人事处

  美国密歇根大学派出的交换学者Elizabeth于2018年5月13日至7月22日在我中心职业病预防控制室进行为期十周的交流学习任务。她也是我中心自2007年与美国密歇根大学开展签署交流合作协议以来接收的第十一批交换学者。

  2018年7月4日下午中心召开交换学者交流会,中心顾清主任和李刚副主任参加了会议,职业室、人事处、中心青年职工等相关专业人员参加了交流会。

  会上,顾清主任向与会人员介绍了交换学者的基本情况,并再次对她的到来表示欢迎。随后,Elizabeth向大家详细介绍了美国工业卫生领域的基本情况以及中美差异。我中心与会人员与Elizabeth积极互动,展开了热烈的讨论和充分的交流。

  最后,人事处徐瑛处长再次对Elizabeth的到来表示欢迎,表示中心将尽全力配合Elizabeth完成交流学习任务,在这里留下一段美好的回忆,也希望中心青年职工把握机遇,主动与交换学者开展专业领域和英语之间的交流,提升综合素质能力。

 

相关信息

帮助信息 | 隐私安全 | 网站地图 | 版权与免责声明
地址:天津市河东区华越道6号 电话:022-24333412 邮编:300011
津ICP备11005889号-4 技术支持:北方网(022-23601701)