首 页 单位简介 工作动态 机构组成 党群工作 科研发展 防病知识 政务公开
  
 
   您当前的位置 :天津市疾病预防控制中心 > 工作动态 > 本市工作动态 正文
我中心2项科技成果通过成果认定
2018-11-05 13:12   来源: 科技处

  2018年10月25、26日,天津市卫计委组织专家评审组对我中心完成的2项卫计委科技基金项目《纳米硒化铅对大鼠胚胎神经干细胞的毒性作用研究》、《高碘致儿童智力损伤与多巴胺系统基因多态性的关系研究》进行了结项验收。专家组认真听取了课题组的工作报告和技术报告,审查了相关材料,经充分讨论后一致认为以上项目技术路线合理,研究思路清晰,具有一定的公共卫生实践意义,同意项目结项并进行科技成果登记。

相关信息

帮助信息 | 隐私安全 | 网站地图 | 版权与免责声明
地址:天津市河东区华越道6号 电话:022-24333453 邮编:300011
津ICP备11005889号-4 技术支持:北方网(022-23601701)