首 页 单位简介 工作动态 机构组成 党群工作 科研发展 防病知识 政务公开
  
 
   您当前的位置 : 天津市疾病预防控制中心 >> 中心刊物 >> 健康文摘 >> 稿 约
《健康文摘》 --- 稿 约

亲爱的读者朋友:
  近年来,《健康文摘》杂志在我们辛勤地耕耘和您的关怀、参与下,已越来越受到读者的喜爱。在此,我们诚心地邀请您走进我们的编辑天地,特向您约稿:
  1.我们欢迎那些通俗易懂、指导性强,而且与读者健康生活息息相关的撰稿、摘稿和译文。不需要新闻性的、理论性的、文学性的稿件以及广告荐稿。
  2.为了真正体现我们杂志是荟萃众家之精华,请您荐稿的范围尽量要广泛,出处不要过于集中。
  3.字数宜在800~1300字之间。
  4.撰稿和译文的内容要科学、真实,不得侵犯他人的版权和其他权利,并注明您的姓名、单位、通讯地址、邮政编码。如有中、高级技术职称也请注明。
  5.摘稿要注明原作者的姓名,以及稿件出处,如果您忘记附上原作者与出处,那么您推荐的稿件再好,我们也不得不忍痛割爱了。最后请注明您的详细通讯地址。
  投稿邮箱:jkwz@sina.com
  纸质来稿请寄:天津市河东区华越道6号院内《健康文摘》编辑部收
  电话:022-24333656
  微信公众平台:健康文摘杂志

帮助信息 | 隐私安全 | 网站地图 | 版权与免责声明
地址:天津市河东区华越道6号 电话:022-24333453 邮编:300011
津ICP备11005889号-4 网站技术支持:北方网(022-23601701)

津公网安备12010202000385号