首 页 单位简介 工作动态 机构组成 党群工作 科研发展 防病知识 政务公开
  
 
   您当前的位置 :天津市疾病预防控制中心 > 工作动态 > 本市工作动态 正文
新时代 新征程——我中心2018届硕士研究生顺利毕业
2018-07-05 16:38   来源: 人事处

  2018年7月3日,天津医科大学召开2018年毕业典礼暨学位授予仪式,我中心与天津医科大学联合培养的九位研究生参加毕业典礼,与会校领导及嘉宾为其拨正流苏,授予学位,踏上人生新征程。

  毕业的研究生分别是流行病与卫生统计学专业的徐鹏、营养与食品卫生学专业的田双力和邓力,公共卫生硕士专业的蒋真、孙靓、徐渴、赵阳、聂珺妍、杜向瑞,在导师的精心培养和相关处室的指导下,通过个人的努力,在研究领域精益求精,圆满完成学业,即将踏上工作岗位,为疾病预防控制事业奉献力量。

  新时代、新征程,希望毕业生们坚守初心,在终身学习中追求卓越,求真至善,勇担医者使命,把对事业的追求作为人生最精彩的呈现。中心将继续以人才建设为根本,培养出更多的优秀学子,以适应疾病预防控制事业发展的需求。

  愿毕业生怀着梦想和激情,长风破浪,为梦远航!

 

相关信息

帮助信息 | 隐私安全 | 网站地图 | 版权与免责声明
地址:天津市河东区华越道6号 电话:022-24333412 邮编:300011
津ICP备11005889号-4 技术支持:北方网(022-23601701)