首 页 单位简介 工作动态 机构组成 党群工作 科研发展 防病知识 政务公开
  
 
   您当前的位置 : 天津市疾病预防控制中心 >> 中心刊物 >> 中国慢性病预防与控制 >> 征 订
《中国慢性病预防与控制》 --- 征 订
  《中国慢性病预防与控制》杂志由中华预防医学会和天津市疾病预防控制中心联合主办,1992年创刊,大16开本,月刊,公开发行,国内统一刊号:CN12-1196/R,邮发代号:6-71。 
  本刊是国家卫生健康委员会主管、中华预防医学会和天津市疾病预防控制中心主办的慢性疾病预防与控制的学术性期刊,是北大中文核心期刊、中国科技核心期刊,被《中国科学引文数据库(CSCD)》核心库以及多种国内外数据库收录,是国内第一本慢性病预防与控制领域的学术性刊物。主要读者对象为从事慢性病预防、医疗、科研、健康教育工作者及医学院校师生等。 
  本刊报道内容涉及慢性病预防与控制的战略重点、战略布局、战略目标和对策研究;各种慢性病的危险因素研究、发病机制的基础实验研究、临床救治方法研究及救治经验;健康管理和疾病管理的方法、效果评价方法的研究以及成本、效益分析;慢性病防治与社区卫生服务相结合研究及其实践经验;国内外慢性病预防与控制的进展和动态等。 
  本刊设有述评、专家笔谈、论著、流行病学调查、临床研究、社区卫生服务、健康促进、疾病监测、营养与健康、政策研究、论文要萃、经验交流、综述、讲座等栏目。 
  有关单位和个人可以从当地邮局订阅,亦可从本刊编辑部直接订阅,每期定价10.00元/册,全年12期共120元,邮发代号:6-71,地址:天津市河东区华越道6号,邮编300011,电话:022-24333571,联系人:李秉胜。 

帮助信息 | 隐私安全 | 网站地图 | 版权与免责声明
地址:天津市河东区华越道6号 电话:022-24333453 邮编:300011
津ICP备11005889号-4 网站技术支持:北方网(022-23601701)

津公网安备12010202000385号